Day: May 30, 2021

content marketing

100+ Strategi Kreatif Content Marketing yang Terbukti Berhasil!

Content marketing adalah keharusan bagi sebuah bisnis di era modern. Tanpa menguasai content marketing, maka sebuah bisnis seperti ketinggalan zaman dan akan sangat sulit bersaing dengan para kompetitornya. Hal ini jelas, karena kita telah berada pada era internet, di mana pembuat konten terbaiklah yang akan menang.   A. Apa Itu Content Marketing Sebelum membahas terlalu …

100+ Strategi Kreatif Content Marketing yang Terbukti Berhasil! Read More »

blog sepi pengunjung

Blog Sepi Pengunjung? Ini 7 Trik Rahasia Mengatasinya!

Blog Sepi Pengunjung – Bro, kenapa blog gue sepi pengunjung, ya? Nggak kayak blog Lu, yang rame dan seru banget. Saya sering mendapatkan pertanyaan sekaligus pernyataan seperti itu. Yah, mirip-mirip kayak gitu, lah. Intinya, selalu mengeluhkan dengan blognya yang sepi pengunjung, minim komentar, dan merasa tidak bersemangat untuk ngeblog lagi bersebab rasanya percuma juga ngeblog. …

Blog Sepi Pengunjung? Ini 7 Trik Rahasia Mengatasinya! Read More »