Business

Dapat Rp700 Juta dalam Sebulan Saja, Tanpa Ikut MLM! Inilah Kekuatan Internetpreneur

Teman saya, empat bulan lalu, masih menjadi seorang hotel e-commerce in-house sebuah hotel di Jogja. Istrinya tinggal di Solo, dan dia kerja di Jogja. Pulang setiap hari Sabtu. Waktu itu istrinya sedang hamil. Saya bilang, “Bro, ngapain kerja kok sebegitunya harus ninggal istri dan nanti anak yang mau lahir demi gaji yang nggak seberapa. Bukannya …

Dapat Rp700 Juta dalam Sebulan Saja, Tanpa Ikut MLM! Inilah Kekuatan InternetpreneurRead More »

19 Cara Mengembangkan Startup Agar Sukses dan Antigagal

Tiga platform teknologi yang konvergen, yakni internet, mobile phone, dan tentu saja cloud, telah mengubah hampir setiap sektor bisnis. Yah, kita tahu itu. Ini semua gara-gara internet yang memang menyediakan semua informasi, serta sejumlah big data kepada khalayak, yang mana sebagian besarnya bisa kita dapatkan dengan gratis. Konektivitas berkelanjutan tersedia bagi penduduk bumi dengan ditopang …

19 Cara Mengembangkan Startup Agar Sukses dan AntigagalRead More »

kim spranger teespring success stories

Greget! Ibu Rumah Tangga Ini Menghasilkan Rp3,6 Miliar Hanya dengan Jualan Kaos di Teespring

Jualan kaos di Teespring bisa dapat Rp3,6 miliar lebih? Bisa. Dan emang udah ada buktinya, kok. Agak ngeselin emang, tetapi emang sudah ada yang bisa melakukannya, dan itu cuman dilakukan oleh seorang ibu rumah tangga saja! Buat kamu-kamu yang masih muda dan punya skill desain yang greget, apa nggak kepengen? Itulah mengapa saya selalu menyarankan …

Greget! Ibu Rumah Tangga Ini Menghasilkan Rp3,6 Miliar Hanya dengan Jualan Kaos di TeespringRead More »

11 Strategi Menjadi Founder Startup

Menjadi founder startup bukanlah perkara mudah, namun juga bukan perkara sangat sulit. Berikut ini 11 strategi menjadi founder startup yang keren dan memiliki kualitas founder startup internasional. 1 – Menemukan Co-Founder Ketika memulai sebuah startup, kamu harus terlebih dahulu memahami apa tujuan yang ingin kamu capai nantinya. Memahami hal itu terlebih dahulu adalah lebih penting …

11 Strategi Menjadi Founder StartupRead More »

Luck dalam Bisnis, Adakah?

Sejatinya, keburuntungan akan menghampiri bisnismu hanya sebanyak 10%, dengan syarat kamu sudah melakukan semua proses yang perlu kamu lakukan untuk membuat bisnis berjalan dengan baik. Akan tetapi, ada juga beberapa orang yang mengatakan bahwa keberuntungan adalah 90% karena mereka secara tidak sengaja berada pada waktu yang tepat, produk yang tepat, permintaan yang benar. Definis keberuntungan …

Luck dalam Bisnis, Adakah?Read More »

Pin It on Pinterest